Очередное страшное ДТП с жертвами произошло на трассе «Скандинавия»

Очередное страшное ДТП с жертвами произошло на трассе «Скандинавия»

31.01.2016 21:45
427

Санкт-Петербург, 31 января. В воскресенье, 31 января, около 17.50 на 64-м километре трассы «Скандинавия» произошло страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службы УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

В ведомстве рассказали, что водитель легкового автомобиля Chrysler протаранил грузовой автомобиль Scania с полуприцепом. Как выяснилось водитель фуры, который ехал из Выборга в Санкт-Петербург, нарушая правила дорожного движения, попытался свернуть с трассы налево, и в этот момент в него въехала легковушка, которая двигалась по полосе встречного движения.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений скончался водитель иномарки. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, Chrysler был с прибалтийскими номерами, а вот у водителя фуры права выданы в Белоруссии.

Из-за аварии движение на данном участке трассы сильно затруднено, было организовано реверсивное движение. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Ранее сообщалось, что еще одно ДТП на трассе «Скандинавия» произошло накануне утром. Туристический автобус, который направлялся в Финляндию, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП пострадали 22 человека. Пятеро пострадавших сейчас находятся в реанимации, состояние еще восьми человек врачи оценивают как средней тяжести. 

Алексей Громов
РКК «Энергия» сократит вдвое время доставки космонавтов на МКС
Закрыть