Происшествия
Пожилой мужчина лишился руки при загадочных обстоятельствах под Петербургом
Общество
Россия поможет организовать чемпионат мира в Катаре
Следующая новость
Загрузка...

    Пожилой мужчина лишился руки при загадочных обстоятельствах под Петербургом

    Санкт-Петербург, 31 января. Трагедия произошла накануне, 30 января, во Всеволожском районе Ленинградской области. Около 14.00 во Всеволожскую КЦРБ был доставлен 62-летний житель Красногвардейского района города на Неве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    В ведомстве сообщили, что мужчина был доставлен в медицинское учреждение после того, как  лишился руки при невыясненных обстоятельствах. 

    Врачи диагностировали у пострадавшего травматическую ампутацию нижней трети правого предплечья, а на левой руке оторвана часть пальца. Состояние пенсионера оценивается как крайне тяжелое.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этого инцидента. По факту произошедшего проводится проверка. 

    Ранее сообщалось, что в воскресенье утром произошла трагедия в Красносельском районе Северной столицы. 21-летний житель Тверской области при невыясненных пока обстоятельствах упал с высоты десятого этажа в лестничный пролет. При этом сообщается, что на мужчине не было никакой одежды. 
     

    Автор: Алексей Громов