Боевики «Боко харам» в Нигерии сожгли заживо и расстреляли 65 человек

Боевики «Боко харам» в Нигерии сожгли заживо и расстреляли 65 человек

31.01.2016 17:43
346

Абуджа, 31 января. Как минимум 65 человек стали жертвами боевиков «Боко харам», которые напали на окраину города Майдугури в Нигерии. Об этом докладывают представители нигерийских вооруженных сил.

Боевики в ночь на воскресенье атаковали населенный пункт Далори недалеко от Майдугури в штате Борно в северо-восточной части Нигерии. Они приехали в селение на автомобилях, мотоциклах и броневике. Экстремисты стали расстреливать всех прохожих, которые им попадались на пути. Некоторых людей они даже сжигали заживо, сообщает РИА Новости

Сейчас члены ВС выясняют, сколько человек получили ранения от атаки исламистов. Высказывались предположения, что число пострадавших перевалило за сотню. Кроме того, количество погибших уже достигло 65 человек, при этом не исключено, что могут быть найдены новые трупы.

29 января на северо-востоке страны случился еще один теракт. От рук подрывника погибли 11 жителей поселка в штате Гомби, которые в момент теракта находились на рынке. По словам очевидцев, смертником был 12-летний мальчик.

Алексей Громов
Выросло число жертв водителя, въехавшего в толпу в Мельбурне
Закрыть