Украина
«Азов» испугался народного бунта в Херсонской области
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    «Азов» испугался народного бунта в Херсонской области

    Херсон, 31 января. Бойцы батальона «Азов» усиленно патрулируют Херсонскую область Украины, опасаясь народного бунта. Они заявляют о том, что в регион въехали «опасные элементы», которые хотят дискредитировать одиозный полк.

    Усиленное патрулирование ведется в Геническом районе области. Глава местной администрации Александр Воробьев заявил местным СМИ, что такие меры были согласованы с властями, МВД, СБУ и прокуратурой. радикалы, по словам Воробьева, «помогают в наведении порядка в районе».

    Ранее в Херсонской области создали так называемый крымско-татарский добровольческий батальон. Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что в новое подразделение уже записались около 250 человек.

    По его словам, батальон будет противостоять возможности «сделать какой-то бунт и потом референдум, как в Крыму». А позднее стало известно, что действия лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса1, одним из которых также является Ислямов, координирует украинский президент Петр Порошенко, в чем он сам признался.


    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене