Пострадавшие в ДТП на трассе «Скандинавия» находятся в реанимации

Пострадавшие в ДТП на трассе «Скандинавия» находятся в реанимации

31.01.2016 16:35
328

Санкт-Петербург, 31 января. Пять человек, получивших накануне серьезные травмы при ДТП с туристическим автобусом на «Скандинавии», остаются в реанимации. Еще восемь граждан пребывают в состоянии средней тяжести.

В больнице Выборга на 31 января в реанимации по-прежнему мужчина и женщина, пострадавшие в аварии на трассе «Скандинавия» 30 января. Медики совещаются по поводу возможности их транспортировки по воздуху в Петербург. Еще одного пациента собираются перевести в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Одному пациенту обещали помочь в Ленинградской областной больнице. Состояние данных граждан специалисты оценивают как стабильно-тяжелое. Одна женщина проходит лечение на отделении с ушибами и сотрясением, рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, передает 47news.

Главный врач НИИ имени Джанелидзе Антон Повзун рассказал, что из доставленных накануне семерых пострадавших в аварии один человек находится в реанимации, а шестеро человек в состоянии средней степени тяжести на отделении.

Страшное ДТП произошло утром 30 января. Сообщалось, что прокуратура начала проверку компании «Балт Авто 1», автобус которой попал в аварию на трассе «Скандинавия». Уже известно, что данный автобус был арендован у частного лица. Турфирма «Марина» ежедневно возила граждан в Финляндию на арендованном транспортном средстве. В аварии пострадали 22 человека. Только у пятерых были легкие травмы, остальным потребовалась госпитализация.

Алексей Громов
Донбасс: Аксенов сказал Захарченко, что крымчане поддерживают жителей ДНР и ЛНР
Закрыть