Следователи обнаружили выжившего в страшном пожаре в швейном цехе на Стромынке

Следователи обнаружили выжившего в страшном пожаре в швейном цехе на Стромынке

31.01.2016 15:50
157

Москва, 31 января. Одного выжившего рабочего обнаружили следователи при осмотре сгоревшего дотла здания на востоке Москвы. Об этом в воскресенье заявила официальный представитель московского ГСУ СК РФ Юлия Иванова. Сейчас мужчину осматривают медики.

Выжившего обнаружили при дополнительном осмотре места происшествия. Рабочий находился в прилегающем здании. После того, как мужчина пройдет медицинский осмотр, его доставят в следственный отдел для опроса, рассказала Иванова «Интерфаксу». Сейчас никаких данных о рабочем в ГСУ СК РФ не разглашают.

Как сообщалось ранее, в страшном пожаре в швейном цеху на улице Стромынка в Москве погибли 12 человек. Среди жертв пожара трое несовершеннолетних детей, в том числе один маленький ребенок, которому не исполнилось даже одного года. По данным правоохранителей, в огне погибли рабочие из Центральной Азии. Гастарбайтеры не только работали, но и жили в этом же здании. 

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», но позднее переквалифицировали в «умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть».

Алексей Громов
Шойгу восхитился мастерством инженеров при разминировании Пальмиры и Алеппо
Закрыть