Охрана Порошенко закрыла «доступ к телу» для разгневанных жителей Ровно

15:00  31 Января 2016
1985

Ровно, 31 января. Президент Украины Петр Порошенко готов общаться только с довольными властью жителями страны. Это стало ясно из поведения лидера страны в Ровно, куда он прибыл для участия в открытии Центра предоставления административных услуг. Там он буквально оградил себя от недовольных горожан.

Собравшиеся у здания областной государственной администрации оказались разделенными на две группы, уточняют местные СМИ. Так вот недовольных жителей города держали на расстоянии 500 метров от администрации, толпу сдерживал кордоном из правоохранителей. Кроме того, охрана президента запретила собравшимся разворачивать какие–либо плакаты.

Образовавшие кордон сотрудники заявили, что такие меры — обычное дело по организации так называемой «режимной зоной во время проведения официальных мероприятий». При этом документы они не предъявляли, заявив, что относятся к «секретной организации и право смотреть документы имеют лишь подобные структуры».

При этом один из «охранников» заявил журналистам, что к Порошенко допустили приглашенных людей, а все остальные, кто остался за кордоном — быдло. 

 

Автор: Алексей Громов