Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Козел Тимур отбил Меркель у безрогого Обамы

Козел Тимур отбил Меркель у безрогого Обамы

14:02  31 Января 2016  /обновлено: 15:22  31 Января 2016
445

Москва, 31 января. На сердце козла Тимура из Приморского сафари-парка появилась еще одна претендентка. Владелец козочки по имени Меркель из Подмосковья уверен, что знаменитый друг тигра Амура сможет ее укротить. 

Коза живет на Новорижском шоссе, где работает на сыроварню. По словам ее владельца, фермера Олега Сироты, коза «катастрофически хочет замуж», из-за чего она стала агрессивнее себя вести и бодаться. Чтобы немного успокоить животное, фермер показал ей видео и фото с будущим женихом.

«И мы с Меркель поняли, что только лучший козёл страны сможет обуздать норов нашей красавицы. У нее характер сложный»,  — рассказал Сирота.

Он добавил, что козу сначала хотели свести с безрогим козлом Обамой из Сочи, но Сирота уверен, что именно питомец Приморского сафари-парка лучше сможет обуздать непослушную Меркель.

«Козлят мы назовем Литва, Латвия и Эстония. Какое может быть потомство после Меркель? Только вот такое», — приводит LifeNews слова фермера.

Однако «свадьбы» парнокопытных может и не быть, поскольку житель Подмосковья настаивает на том, чтобы Тимур покинул своего закадычного друга и переехал к будущей жене. А сотрудники сафари-парка, вероятнее всего, откажутся расставаться со своей звездой.

Напомним, «невестой» Тимура может стать и коза по имени Шаня из зоопарка Екатеринбурга, шерсть которой покрасили в голубой цвет. Ее выбрали символом ушедшего года.

Алексей Громов
Закрыть