Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Двенадцатый погибший найден в сгоревшем цехе на Стромынке

Двенадцатый погибший найден в сгоревшем цехе на Стромынке

10:58  31 Января 2016
141

Москва, 31 января. На месте пожара в цеху швейной фабрики на востоке Москвы найдено тело двенадцатого погибшего. Об этом сообщили представители правоохранительных органов.

«Сотрудники МЧС продолжают проводить разбор завалов на месте пожара в швейном цехе на улице Стромынка. В ходе работ обнаружено еще одно тело погибшего человека. Всего на пожаре уже обнаружено 12 погибших людей», — объявили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

На данный момент следствие рассматривает различные версии происшедшего — в их числе бытовая и техническая версия возникновения возгорания, а также вариант умышленного поджога. Ранее представители Следственного комитета сообщили, что уголовное производство, возбужденное в связи с пожаром, было переквалифицировано на «Умышленное уничтожение имущества, повлекшее смерть по неосторожности».

Пожар возник в одном из промышленных зданий, расположенных на улице Стромынка, поздним вечером в субботу. Общая площадь пожара достигла 3 тысяч кв метров, при этом на площади в 500 кв метров обрушились перекрытия. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Алексей Громов
Закрыть