Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пожар в швейном цехе Москвы стоил жизни трем детям и восьми взрослым

Пожар в швейном цехе Москвы стоил жизни трем детям и восьми взрослым

10:28  31 Января 2016  /обновлено: 10:36  31 Января 2016
324

Москва, 31 января. Среди одиннадцати жертв пожара, охватившего швейный цех на востоке Москвы, были трое детей. Как они оказались среди рабочих на предприятии, выяснят следователи.

По оценкам медэкспертов, как минимум трое погибших были несовершеннолетними. По неподтвержденным данным, все жертвы ЧП были родом из Средней Азии. 

В настоящее время следственные органы склоняются к версии, что предприятие подожгли. Возможно, чтобы уничтожить следы ранее совершенного преступления, сообщает LifeNews.

Напомним, о возгорании на складе по адресу: улица Стромынка, 35 стало известно в субботу вечером. Пожарные потушили пожирающее швейный цех пламя ближе к часу ночи. К ликвидации ЧП привлекались более 120 спасателей. Огонь полностью разрушил опоры здания, из-за чего обрушилось 500 кв.м кровли.

В результате происшествия было возбуждено уголовное дело об убийстве, однако после выяснения новых обстоятельств случившегося его переквалифицировали в дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Алексей Громов
Закрыть