Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Работники швейного цеха погибли во время пожара на востоке Москвы

Работники швейного цеха погибли во время пожара на востоке Москвы

9:54  31 Января 2016
180

Москва, 31 января. Источник в правоохранительных органах сообщил, что все жертвы пожара в швейном цехе на востоке Москвы работали на этом предприятии.

"По имеющимся сейчас данным, в отдельно стоящем двухэтажном кирпичном здании, где возник пожар, располагался цех по изготовлению постельных принадлежностей. В ходе разбора завалов обнаружены обгоревшие трупы, предположительно, работников предприятия", — рассказал источник РИА Новости.

Ранее появилась информация, что на месте пожара обнаружены тела девяти человек. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело об убийстве, но позже его переквалифицировали в дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека.

О пожаре на складе в доме 35 на улице Стромынка на востоке Москвы стало известно вечером в субботу. Около 00.55 огонь удалось потушить. На месте происшествия работали 123 спасателя и 38 специализированных машин. Всего работа заняла четыре часа. Площадь возгорания была около трех тысяч квадратных метров. Огонь разрушил опоры, что привело к обрушению 500 квадратных метров кровли.

Алексей Громов
Новости партнеров