Неисправность газового оборудования стала причиной гибели семьи под Воронежом

Неисправность газового оборудования стала причиной гибели семьи под Воронежом

31.01.2016 10:04
167

Воронеж, 31 января. Неисправность газового оборудования стала причиной гибели четырех членов одной семьи, включая двоих детей, под Воронежом.

Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, трагедия произошла в городе Поворино Воронежской области накануне. По предварительным данным, семья смертельно отравилась угарным газом.

Как рассказали следователи, в Поворино на улице Лесозащитной, дом 9 «в квартире без внешних признаков насильственной смерти обнаружены тела хозяина 1981 года рождения, его жены 1980 года рождения, сына 2011 года рождения и дочери 2002 года рождения, учащейся средней школы».

Как рассказали в полиции, тела родных обнаружил в квартире отец 36-летней женщины, проживавшей здесь со своей семьей. Предположительно она проснулась, почувствовав запах газа и рванулась открывать балкон, но из-за отравления газом упала в обморок. Медики отметили, что муж погибшей, ее 13-летняя дочь и 4-летний сын умерли во сне.

Предварительная причина смерти — отравление угарным газом из-за неисправности газового оборудования, отметили в управлении СКР.

Новохоперский Межрайонный отдел следственного управления СК РФ по Воронежской области возбудил по данному факту уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Алексей Громов
Рупор антироссийской пропаганды: как Польша играет на противоречиях Москвы и Запада
Закрыть