Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семь человек стали жертвами пожара в швейном цехе на востоке Москвы

Семь человек стали жертвами пожара в швейном цехе на востоке Москвы

5:24  31 Января 2016
183

Москва, 31 января. Тела как минимум семи человек нашли на месте пожара в швейном цехе на востоке Москвы. По факту инцидента возбудили уголовное дело.

Возгорание на Стромынке переросло в дело об убийстве. Во время разбора завалов на месте происшествия обнаружили тела семи погибших, подтвердили в московском Следственном комитете. Некоторые источники сообщают о девяти жертвах.

«Уголовное дело об убийстве возбуждено по факту пожара на улице Стромынка в Москве, где обнаружены тела уже семи неустановленных лиц», — уточнила старший помощник главы ГСУ СК по Москве Юлия Иванова РИА Новости.

На сгоревшем складе нашли как минимум два источника распространения огня. По словам собеседника «Интерфакса», речь может идти об умышленном поджоге. Следователи работают над установлением обстоятельств.

Пожар на складе на востоке Москвы начался накануне вечером. В 00.55 воскресенья сотрудникам МЧС удалось ликвидировать огонь. В результате возгорание повредило около трех тысяч квадратных метров здания. На 500 квадратных метрах обрушилась кровля.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics