Оторвавшийся прицеп грузовика убил водителя под Белгородом

Оторвавшийся прицеп грузовика убил водителя под Белгородом

30.01.2016 20:18
581

Белгород, 30 января. Оторвавшийся прицеп грузовика КАМАЗ насмерть задавил 25-летнего водителя легкового автомобиля. ЧП произошло в Валуйском районе Белгородской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в 9.35  на 65-м км трассы Н. Оскол – Валуйки – Ровеньки прицеп самопроизвольно отцепился от кабины большегруза и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2109. За рулем легковушки находился 20-летний молодой человек.

«В результате выезда прицепа на полосу встречного движения произошло его столкновение с автомобилем ВАЗ-2109 под управлением 20-летнего водителя с последующим опрокидыванием прицепа на двигавшийся за «девяткой» в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2112», — говорится в сообщении МВД.

25-летний водитель ВАЗ-2112 от полученных травм скончался на месте ДТП.

Напомним, серьезное ДТП произошло минувшим утром на трассе «Скандинавия» под Петербургом. В результате столкновения грузовика и автобуса, в котором находились 36 человек, пострадали 22 участника аварии, четверо из них находятся в очень тяжелом состоянии. Причиной происшествия мог стать гололед.

Алексей Громов
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть