Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Польское телевидение вызывает у Пушкова отвращение

Польское телевидение вызывает у Пушкова отвращение

19:50  30 Января 2016
709

Москва, 30 января. У главы комитета Госдумы России по международным делам Алексея Пушкова не нашлось русского слова, чтобы выразить свое отношение к ситуации с увольнением польского продюсера за извинение перед российским министром культуры. Поэтому политик написал английское disgusting (отвращение).

На своей странице в Twitter Пушков, в частности, пишет, что «польский телеканал, на к-ом бездарная ведущая хамила в ходе интервью Мединскому, уволил не ее,а продюсера, к-ый принес извинения. Disgusting».

Напомним, что в среду, 27 января, во время интервью польская журналистка задавала министру культуры России Владимиру Мединскому острые вопросы и не давала высказываться. После этого разговора российский министр получил письмо с извинениями от телеканала. Позднее выяснилось, что его отправил продюсер Марек Чункевич. Впоследствии на польском телеканале заявили, что это частная инициатива сотрудника, которая не имеет отношения к официальной позиции руководства, и уволили Чункевича. Спустя некоторое время российское министерство культуры предложило польскому продюсеру работу в своей структуре. 

Алексей Громов
Закрыть