Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Надо запасаться терпением: Киев подсчитал сроки «реинтеграции» Донбасса
Украина
Петр Алексеевич Порошенко: «Укрпочта» и шоколадная фабрика. Колонка Олега Денежки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Петр Алексеевич Порошенко: «Укрпочта» и шоколадная фабрика. Колонка Олега Денежки

    19:07  30 Января 2016  /обновлено: 12:06  04 Февраля 2016
    3391

    Сбылась вековая мечта подлинных украинцев. Нет, нет, им не отменили визы с Европой, они не нашли золото Полуботка и «москали» не улетели полным составом на Луну. Все «гораздо более лучше хорошо»: кондитерские магазины «Рошен» начали свой победный марш по отделениям «Укрпочты». Скоро, совсем скоро, каждый украинец сможет и посылку отослать, и конфетку пожевать. Но пока это «счастье» доступно только жителям городка Кременец Тернопольской области.

    Сообщил об этом грандиозном событии не абы-бы кто, не мышонок, не лягушка, не неведома зверушка, а целый заместитель председателя райсовета славного городка Кременец Вячеслав Онишкевич. Сообщил там, где и положено настоящему украинцу, берущему пример с другого настоящего украинца, министра МВД Арсена Авакова. То есть в сети Facebook.

    «26 января 2016 состоялось открытие обновленного отделения почтовой связи в городе Кременец, нового европейского типа. Вместе с председателем Кременецкого районного совета Владимиром Стефанским и руководителем Тернопольской дирекции «Укрпочты» Василием Юрчишиным торжественно перерезали ленту и поздравили коллектив с такой приятной возможностью», – написал на своей страничке Вячеслав.

    Про витрину с шоколадками и конфетками «Рошен», которую мы прекрасно видим на фотографиях на заднем плане ни слова. Но они же там есть! Это вам не суслик из фильма ДМБ!

    Правда непонятным остается, что Онишкевич называет возможностями? То, что теперь в обеденный перерыв девушки почтового отделения смогут объедаться конфетами? Ну, это невозможно по двум причинам. Во-первых, попробуйте засунуть в худеющую девушку шоколадку. Вы рискуете, причем физически, и причем, именно вы, а не она. А, во-вторых, а и это самое главное: да кто же им даст? Активами Порошенко, якобы управляет, «слепой фонд». Но сам-то Петрушка Алексеевич не слепой. И считать умеет.

    Как мы помним из классиков, люди в Старгороде «рождались лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть». Люди в городе Кременец просто обречены, что бы отправить письмо, съесть шоколадку и… Очевидно, тоже умереть где-нибудь в АТО после очередной мобилизации.

    Нет, все-таки хороший президент достался Украине. Ну, подумайте, как удобно: помещение содержит и ремонтирует государство, зарплату персоналу платит государство. А ты только ящики завози и выручку забирай. Вот что значит «слепой фонд». Который, якобы, управляет активами Петра Алексеевича в совершеннейшем его неведении и безо всякого его участия.

    Хочется процитировать ведущего украинского поэта в области дураковаляния Леся Поддеревянского, переложившего вольным стихом на суржик почти всего Шекспира. Мы так же вольно переведем на русский строчку из «Гамлета» в версии Олеся.

    «Мон шер Га`млет, пойдем-ка в кабинет. Канхвету дам тебе я пожевать. Канхвета очень свежа, «Тузик» вкусный…»

    Что нужно украинскому народу чтобы отключить напрочь голову? Кружевные трусики, немного шоколада и печенек, и очень много обещаний.

    А последнего на Западе, ну просто, завались.

    Автор: Олег Денежка
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях