Уральский таксист покончил с собой, не выдержав давления кредиторов

Уральский таксист покончил с собой, не выдержав давления кредиторов

30.01.2016 15:59
393

Асбест, 30 января. В городе Асбест, расположенном в Свердловской области, 54-летний мужчина покончил с собой, не сумев расплатиться за взятый кредит на машину. В СМИ полагают, что причиной самоубийства стало давление со стороны кредиторов.

Погибший Алексей Носов работал таксистом, когда у него в прошлом году угнали служебную машину – его главный источник дохода. Полиция сумела найти злоумышленника, однако преступник разбил угнанную машину, врезавшись в дерево. Стоимость ремонта машины составила 25 тысяч рублей. Не имея собственных средств, Носов, по некоторым данным, обратился в компанию «Быстроденьги». Отметим, пиар-менеджер самой компании сообщила ФАН, что фамилия указанного мужчины в списке клиентов не значится.

Микрозаём предполагал крайне высокие проценты. Чтобы хоть как погасит его, Носову пришлось брать в долг у коллег и знакомых, при этом кредиторы продолжали давить на него и звонить с угрозами. Не выдержав давления, мужчина покончил с собой, оставив записку: «Я весь в долгах. Простите».

Депутат Думы Асбеста Наталья Крылова сообщила, что сейчас под ее руководством была оставлена петиция на сайте президента РФ, требующая запретить «ростовщиков, которые наживаются на проблемах людей»

 

Алексей Громов
Импортозамещение в России: покупаете ли вы российские товары?
Проголосовать
Все опросы
Российские ученые учатся управлять силой мысли
Закрыть