Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Отец мальчика, жестоко избитого матерью в ЯНАО, заберет сына себе

Отец мальчика, жестоко избитого матерью в ЯНАО, заберет сына себе

16:15  30 Января 2016
308

Лабытнанги, 30 января. Сожитель Жанны Войтишек, избившей своего шестилетнего сына во время нервного срыва в магазине, намерен оформить отцовство, чтобы забрать ребенка.

«Я давно хотел оформить отцовство, но все как-то некогда было. (…) Зарабатываю я хорошо, а остальное — формальности. У нас с сыном очень хорошие отношения», — рассказал мужчина, сообщает LifeNews.

Родители ребенка не женаты официально, поэтому сожителю Войтишек придется доказать свое отцовство. Ему предстоит сделать тест на ДНК, чтобы подтвердить права на ребенка.

Мужчина сообщил, что на время мальчика заберет сестра Жанны Войтишек, которая в настоящее время занята оформление опекунства над ним. В дальнейшем, когда отец будет дома, ребенок будет проживать вместе с ним, а на время его отъездов мальчик будет жить у тети.

Напоминаем, 27 января Жанна Войтишек избила сына в магазине, обнаружив, что на ее банковскую карточку не поступили ожидаемые денежные средства. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В настоящее время она находится на принудительном лечении в психиатрической клинике.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics