Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ГИБДД о ДТП: Водители не виновны в трагедии на трассе «Скандинавия»

ГИБДД о ДТП: Водители не виновны в трагедии на трассе «Скандинавия»

13:24  30 Января 2016  /обновлено: 13:42  30 Января 2016
345

Санкт-Петербург, 30 января. Ни один из водителей, чей транспорт попал в ДТП на трассе «Скандинавия», не превысил скорости, сообщили в правоохранительных органах Ленинградской области.

Предварительной причиной столкновения туристического автобуса и фуры на трассе «Скандинавия» названа скользкая дорога. «Ни один из водителей не превысил скорости», — констатируют правоохранительные органы Ленинградской области.

В настоящий момент известно о 23 пострадавших. Отмечается, что восемь человек, включая водителей автобуса и фуры, находятся в тяжелом состоянии.

«Из Санкт-Петербурга направлены два вертолета, в том числе Ка-32 МЧС РФ», — констатировал глава пресс-службы СЗРЦ МЧС Федор Польшин. По его информации, 21 человек доставлен в выборгскую больницу, передает РИА Новости.

Ранее появилось сообщение о столкновении туристического автобуса и фуры на трассе «Скандинавия» в Ленинградской области. Пассажирский автобус «Скания» выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом. В автобусе, по уточнённым данным, в момент аварии находились 37 человек.

Алексей Громов
Закрыть