Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Автобус протаранил фуру на «дороге смерти» в Ленобласти: есть пострадавшие

Автобус протаранил фуру на «дороге смерти» в Ленобласти: есть пострадавшие

12:11  30 Января 2016
509

Санкт-Петербург, 30 января. На трассе «Скандинавия» в Ленинградской области в ДТП попал туристический автобус, следовавший в Финляндию. По предварительным данным, ранения получил 21 человек.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ, авария произошла в 10.15 мск 30 января в Выборгском районе Ленобласти на трассе «Скандинавия». Отметим, что в народе трассу уже давно называют «дорогой смерти» из-за огромного количества аварий, случающихся на ней. 

Очевидцы сообщали, что туристический автобус Scania направлялся в Финляндию. Неожиданно он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с фурой.

По предварительным данным, пострадал 21 человек. По данным местных СМИ, шестеро человек находятся в тяжелом состоянии. Спасатели госпитализируют пострадавших в межрайонную клиническую больницу города Выборга.

«На «Скандинавии» (за Cайменским каналом) туристический автобус, фура и легковушка. Судя по повреждениям не без трупов. Все службы на месте», — сообщают очевидцы в группе «Вконтакте» «ДТП и ЧП Петербурга». 

В ГУ МЧС по Ленобласти уточнили, что в настоящее время на месте ЧП работают психологи МЧС России, дежурные смены аварийно-спасательного формирования Выборга и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Выборгского района. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics