Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

30.01.2016 11:37
166

силовики

Махачкала, 30 января. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в трех районах Дагестана, сообщил представитель регионального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

«В 6.00 30 января на территории Буйнакского, Карабудахкентского и Кумторкалинского районов Дагестана введен режим КТО, — сообщили в дагестанском отделении НАК ТАСС. — Идут поиски боевиков».

Ранее в селе Анди, расположенном в Ботлихском районе республики, спецслужбы блокировали частный дом, в котором укрывались трое террористов. На предложение силовиков добровольно сдаться боевики открыли огонь из автоматического оружия. Во время штурма спецслужб здание рухнуло. Террористы были ликвидированы.

26 января спецслужбы вытащили из-под завалов дома тело одного из террористов. «Опознать боевика весьма затруднительно, так как его тело сильно изуродовано, — рассказали представители силовых структур. — Без специальной экспертизы его личность тяжело установить». Как отметили в республиканском оперативном штабе НАК, мужчина, чье тело было найдено, входил в состав банды, которая организовывала теракты на территории Чечни и Дагестана.

Алексей Громов
Британская полиция задержала взрыва в жилом районе Лондона
Закрыть