Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Вассерман: Киев готов уничтожить всех украинцев, желающих дружбы с РФ

Вассерман: Киев готов уничтожить всех украинцев, желающих дружбы с РФ

10:50  30 Января 2016  /обновлено: 11:00  30 Января 2016
339

Вассерман

Москва, 30 января. Власть в Киеве захватили террористы, которые готовы уничтожить всех украинцев, которые поддерживают взаимодействие с Россией, заявил публицист Анатолий Вассерман.

«Сейчас власть в Киеве захватили террористы, получившие задачу любой ценой, в том числе и ценой уничтожения всех граждан и хозяйства Украины, не допустить любого взаимодействия с остальной Россией», — констатировал Вассерман. Он обратил внимание, что в этих условиях должен предпринять меры, чтобы «не стать заложником этих террористов». По мнению публициста, Киев может подать заявку в Интерпол на его розыск, обвинив в сепаратисткой деятельности.

Вассерман признался, что, действительно, противоправные действия с его стороны были, правда, только с точки зрения украинского законодательства. «Да, я действительно с момента, когда впервые заговорили о государственной независимости Украины и по сей день, призываю к отмене этой независимости и воссоединению её с остальной Россией, — рассказал он в эфире «Русской службы новостей». — То есть к изменению её государственного устройства». Он отметил, что любой украинский суд признал бы его виновным, в то время как «нормальный суд» — оправдал.

Напомним, 27 января президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении Вассерману российского гражданства. Гражданства Украины, по законам этой страны, публицист лишился автоматически.

Алексей Громов
Закрыть