Происшествия
Самолет «Донавиа» не долетел до Краснодара
Общество
Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет «Донавиа» не долетел до Краснодара

    самолет

    Самара, 30 января. Самолет авиакомпании «Донавиа» Airbus А319, совершавший перелет из Екатеринбурга в Краснодар, был вынужден выполнить незапланированную посадку в Самаре, сообщили в пресс-службе самарского аэропорта «Курумоч».

    В аэропорту «Курумоч» подтвердили экстренную посадку самолета «Донавиа», который совершал перелет из Екатеринбурга в Краснодар. «Одному из пассажиров на борту стало плохо, и в 5.15 по московскому времени самолет совершил незапланированную посадку, была вызвана скорая», — рассказали представители аэропорта. По представленной оперативными службами города информации, во время перелета плохо себя почувствовал мальчик 12 лет. Отмечается, что он был доставлен в одну из самарских больниц. Подробности о его диагнозе и самочувствии отсутствуют.

    В «Курумоче» отметили, что самолет Airbus А319 вылетел из самарского аэропорта в 6.50 по московскому времени и продолжил свой путь в Краснодар, передает ТАСС.

    В марте прошлого года в «Курумоче» совершил экстренную посадку самолет «Трансаэро», вылетевший из Бангкока в Санкт-Петербург. Причиной этой вынужденной меры также стало ухудшение состояния одного из пассажиров. Отмечалось, что у клиента авиакомпании начались проблемы со здоровьем из-за сахарного диабета. Задержка авиарейса не превысила часа.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене