Самолет «Донавиа» не долетел до Краснодара

Самолет «Донавиа» не долетел до Краснодара

30.01.2016 9:30
421

самолет

Самара, 30 января. Самолет авиакомпании «Донавиа» Airbus А319, совершавший перелет из Екатеринбурга в Краснодар, был вынужден выполнить незапланированную посадку в Самаре, сообщили в пресс-службе самарского аэропорта «Курумоч».

В аэропорту «Курумоч» подтвердили экстренную посадку самолета «Донавиа», который совершал перелет из Екатеринбурга в Краснодар. «Одному из пассажиров на борту стало плохо, и в 5.15 по московскому времени самолет совершил незапланированную посадку, была вызвана скорая», — рассказали представители аэропорта. По представленной оперативными службами города информации, во время перелета плохо себя почувствовал мальчик 12 лет. Отмечается, что он был доставлен в одну из самарских больниц. Подробности о его диагнозе и самочувствии отсутствуют.

В «Курумоче» отметили, что самолет Airbus А319 вылетел из самарского аэропорта в 6.50 по московскому времени и продолжил свой путь в Краснодар, передает ТАСС.

В марте прошлого года в «Курумоче» совершил экстренную посадку самолет «Трансаэро», вылетевший из Бангкока в Санкт-Петербург. Причиной этой вынужденной меры также стало ухудшение состояния одного из пассажиров. Отмечалось, что у клиента авиакомпании начались проблемы со здоровьем из-за сахарного диабета. Задержка авиарейса не превысила часа.

Алексей Громов
Пожалели: Обама покидает Белый дом с рейтингом популярности в 58%
Закрыть