Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров: США развязали против России информационную войну

Кадыров: США развязали против России информационную войну

5:31  30 Января 2016
2032

Грозный, 30 января. США и их европейские союзники развернули против России настоящую информационную войну, сказал глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя недавние обвинения Белого дома в адрес президента Владимира Путина.

«Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европдыейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счёте, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию», — написал Кадыров в своем Instagram.

По мнению главы Чечни, Соединенные Штаты не могут смириться с тем, что санкции и другие меры не сломили волю руководства России. Кадыров подчеркнул, что несмотря на все усилия, у Вашингтона не получится внести раскол в общество.

Политик считает, что Путин готов к равноправном переговорам, но не собирается склонять голову перед Белым домом.

На этой неделе телеканал BBC One показал в эфире фильм «Тайные богатства Путина» (Putin's Secret Riches). В четверг обозначенные в нем обвинения в адрес президента России подтвердил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics