Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Отсутствие грузчиков парализовало работу порта Нью-Йорка

Отсутствие грузчиков парализовало работу порта Нью-Йорка

2:41  30 Января 2016
114

Нью-Йорк, 30 января. В пятницу, 29 января, более тысячи грузчиков, трудившихся в портах американских штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, неожиданно положили на стол руководства заявления об увольнении. В результате этого работа грузовых терминалов оказалась полностью парализована. Об этом сообщают местные СМИ.

Пока эту акцию не торопятся называть забастовкой, но руководство портов уже принимает ряд мер, чтобы избежать транспортной неразберихи. 

Как выяснилось, в пятницу, в обычный рабочий день, который не предвещал никаких изменений, работники одного из самых крупнейших портов в США неожиданно покинули свои рабочие места. Что стало причиной для столь странного поступка персонала, руководство гавани до сих пор не может понять. 

После такого поступка рабочих, руководство терминалов обратилось к ним, призывая «немедленно вернуться на работу и решить сложности».

Сотрудники в свою очередь не торопились возвращаться на свои рабочие места, и тогда было принято решение вызвать в гавань представителей полицейской службы порта, чтобы те обеспечили безопасность. Операторам порта также пришлось предпринять ряд предупредительных мер. На время инцидента зашедшим в порт кораблям не разрешено проводить разгрузку, также на территорию пока не допускается грузовой транспорт.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics