Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Звезду сериала «Универ» лишили прав за отказ от освидетельствования на алкоголь

Звезду сериала «Универ» лишили прав за отказ от освидетельствования на алкоголь

23:55  29 Января 2016
620

Москва, 29 января. Анастасия Самбурская, известная по роли в сериале «Универ. Новая общага», осталась без водительских прав на полтора года из-за отказа пройти медосвидетельствование на алкоголь.

Мировой суд в Москве лишил на 1,5 года водительских прав и оштрафовал на 30 тыс. рублей актрису за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Суд признал виновной Самбурскую (настоящая фамилия Терехова) «в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях», сообщает «Интерфакс». Сама актриса отказалась признать свою вину.

Отметим, Самбурская не впервые становится участницей скандалов. Так, в конце 2015 года в социальных сетях поклонники актрисы активно обсуждали ее связь с несовершеннолетним юношей. Связь 28-летней актрисы и 16-летнего подростка стала известна общественности благодаря публикации смс-переписки любовников. СМИ сообщали, что Самбурская узнала возраст своего избранника, когда ее в нетрезвом состоянии вместе с юношей задержали сотрудники ГИБДД.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics