Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Звезду сериала «Универ» лишили прав за отказ от освидетельствования на алкоголь

Звезду сериала «Универ» лишили прав за отказ от освидетельствования на алкоголь

23:55  29 Января 2016
622

Москва, 29 января. Анастасия Самбурская, известная по роли в сериале «Универ. Новая общага», осталась без водительских прав на полтора года из-за отказа пройти медосвидетельствование на алкоголь.

Мировой суд в Москве лишил на 1,5 года водительских прав и оштрафовал на 30 тыс. рублей актрису за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Суд признал виновной Самбурскую (настоящая фамилия Терехова) «в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях», сообщает «Интерфакс». Сама актриса отказалась признать свою вину.

Отметим, Самбурская не впервые становится участницей скандалов. Так, в конце 2015 года в социальных сетях поклонники актрисы активно обсуждали ее связь с несовершеннолетним юношей. Связь 28-летней актрисы и 16-летнего подростка стала известна общественности благодаря публикации смс-переписки любовников. СМИ сообщали, что Самбурская узнала возраст своего избранника, когда ее в нетрезвом состоянии вместе с юношей задержали сотрудники ГИБДД.

Алексей Громов
Закрыть