Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Плохая погода вынудила «Аэрофлот» отменить десятки рейсов в выходные

Плохая погода вынудила «Аэрофлот» отменить десятки рейсов в выходные

23:18  29 Января 2016
264

Москва, 29 января. Плохая погода в столице вынудила авиакомпанию «Аэрофлот» отменить десятки рейсов, назначенные на предстоящие выходные. Компания отменяет 29 рейсов, запланированных для вылета из аэропорта «Шереметьево» 30-31 января и 1 февраля, и столько же обратных рейсов, сообщает пресс-служба «Аэрофлота». 

В сообщении авиакомпании подчеркивается, что пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами. 

В частности, в субботу, 30 января отменены рейсы из Москвы в Мурманск, Архангельск, Самару, Казань, Нижнекамск, Варшаву, Вильнюс, Хельсинки — и обратно. 

31 января отменяются полеты из «Шереметьево» (туда\обратно) в Волгоград, Нижний Новгород, Оренбург, Минеральные Воды, Минск, Ригу, Таллин, два рейса в Стамбул,  Франкфурт, Рим, Мюнхен, Будапешт, Тель-Авив, Париж, Ростов, Уфу.

1 февраля отменяются рейсы (туда\обратно) в Краснодар, Пермь, Казань и Челябинск.

Кроме того, компания уведомляет об изменение времени вылета нескольких рейсов 31 января и 1 февраля.

Ранее в пятницу власти Москвы посоветовали жителям и гостям столицы не выходить на улицу без особой необходимости. Причиной этому стал гололед, образовавшийся на улицах Москвы после ночного ливня. «Московский регион находится в тыловой части ложбины циклона, пришедшего со Скандинавии и принесшего теплый воздух и заряды мокрого снега. Такая погода сохранится до конца недели»,  — заявил журналистам пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics