Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Огромный фонтан забил из-под земли на Петроградской стороне

Огромный фонтан забил из-под земли на Петроградской стороне

22:53  29 Января 2016
141

Санкт-Петербург, 29 января. В пятницу, 29 января, жители Петербурга стали очевидцами того, как в Петроградском районе прямо посередине Пеньковой улицы из-под земли забил огромный фонтан воды. Очевидцы сразу же обратились в службу «Водоканала». 

Горожане тут же предположили, что, скорее всего, произошел очередной прорыв трубы, что в нашем городе теперь совсем не редкость.  Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

В свою очередь в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подтвердили, что действительно получили сегодня заявку об этом ЧП и в настоящее время на месте уже работают аварийный бригады.

По предварительной версии, прорыв может быть связан с работой резервуара Петроградской насосной станции, затвор которого уже давал сбой летом 2015 года.

Чуть позже в «Водоканале» сообщили, что течь дала труба 700 мм. Абоненты получают воду в полном объеме. С проезжей части вода уходит в канализацию, добавляют в организации. В 21.30 бригады «Водоканала» локализовали течь на Пеньковской улице.

Ранее сообщалось, что еще одна коммунальная авария произошла накануне в Купчино. Там, в результате прорыва трубопровода горячего водоснабжения, Малая Балканская улица оказалась залита водой. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics