Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Лондону не понравилось предложение ЕС по соцвыплатам мигрантам

Лондону не понравилось предложение ЕС по соцвыплатам мигрантам

19:59  29 Января 2016
164

 

Лондон, 29 января. Документ Евросоюза, касающийся реформ о разрешении миграционного кризиса, не является полноценным, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

«Предложение недостаточно хорошо, оно требует доработки, однако у нас есть прогресс», — сказал Дэвид Кэмерон в эфире телеканала «Би-би-си». По его словам, работа в этом направлении продолжается. Предложения Брюсселя по реформам, которые должны уладить миграционную ситуацию в Европе, включают и идею сокращения социальных выплат беженцам с Ближнего Востока и из Северной Африки.

Напомним, Лондон недоволен чересчур либеральной миграционной политикой Евросоюза и грозится выйти из ЕС. Если Брюссель не проведет необходимые реформы, то Великобритания проведет референдум и покинет союз. Народное голосование может состояться уже летом 2016 года. 

Миграционный кризис захлестнул Евросоюз в прошлом году, поток нелегалов не прекращается до сих пор. По официальным данным, только одна Германия приняла уже больше миллиона беженцев. Количество преступлений в странах-участницах ЕС резко выросло с прибытием мигрантов. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics