Весь мир
Лондону не понравилось предложение ЕС по соцвыплатам мигрантам
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Лондону не понравилось предложение ЕС по соцвыплатам мигрантам

    Лондон, 29 января. Документ Евросоюза, касающийся реформ о разрешении миграционного кризиса, не является полноценным, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

    «Предложение недостаточно хорошо, оно требует доработки, однако у нас есть прогресс», — сказал Дэвид Кэмерон в эфире телеканала «Би-би-си». По его словам, работа в этом направлении продолжается. Предложения Брюсселя по реформам, которые должны уладить миграционную ситуацию в Европе, включают и идею сокращения социальных выплат беженцам с Ближнего Востока и из Северной Африки.

    Напомним, Лондон недоволен чересчур либеральной миграционной политикой Евросоюза и грозится выйти из ЕС. Если Брюссель не проведет необходимые реформы, то Великобритания проведет референдум и покинет союз. Народное голосование может состояться уже летом 2016 года.

    Миграционный кризис захлестнул Евросоюз в прошлом году, поток нелегалов не прекращается до сих пор. По официальным данным, только одна Германия приняла уже больше миллиона беженцев. Количество преступлений в странах-участницах ЕС резко выросло с прибытием мигрантов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене