Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Молодые ученые России получат собственную социальную сеть
Общество
Волочкова без трусов поможет россиянам преодолеть кризис
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волочкова без трусов поможет россиянам преодолеть кризис

    18:56  29 Января 2016  /обновлено: 19:03  29 Января 2016
    1321

    Москва, 29 января. Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что готова стать лицом Мальдив, а ее фотографии «без трусиков» вполне могут отвлечь россиян от кризиса.

    Ранее Волочкова написала в своем Instagram: «Мне предложено было стать лицом острова, и я согласилась». «Меня принимают бесплатно на любом острове – я прославила. Я могу фотографироваться голой, в трусиках и без трусиков, в пачках и в пуантах. Это будет новостью страны», — заявила балерина «Русской службе новостей».

    При этом Волочкова посетовала, что слишком многие интересуются ее трусами. «Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса», — подчеркнула она.

    Балерина довольно часто отдыхает на Мальдивах, о чем не забывает рассказывать на своей странице в соцсети. Так, в мае 2015 года она сообщила в Instagram, что на трехколесном велосипеде врезалась в пальму. Она написала, что обнаружила во время отдыха на Мальдивах «интересный вид транспорта» — трехколесный велосипед. Однако попытки артистки освоить ранее незнакомое транспортное средство не увенчались успехом. «В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась. Это было очень смешно, — пишет в своем профайле балерина. — Из разряда «Волочкова на велосипеде».

    В ноябре Волочкова стала лауреатом премии «Серебряная калоша». Ей вручили награду за лучшие селфи в социальных сетях и признали «королевой Instagram».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях