Избившую сына в ЯНАО женщину отправили в психбольницу

Избившую сына в ЯНАО женщину отправили в психбольницу

29.01.2016 18:43
200

Лабытнанги, 29 января. Жительницу города Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, которая избила своего сына, отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Суд, руководствуясь результатами психиатрического обследования 36-летней Жанны Войтишек, избрал для нее меру пресечения в виде принудительного лечения. Медики пришли к выводу, что женщина в момент избиения сына не могла контролировать себя.

В отношении женщины возбуждены уголовные дела об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

Ранее сама Войтишек рассказала, что сорвалась из-за того, что детские деньги не пришли вовремя на карточку. По ее словам, шестилетний ребенок не почувствовал ударов, поскольку находился в плотных зимних вещах. При этом она заявила о раскаянии. Органы опеки теперь должны решить, может ли мальчик остаться с матерью, или Войтишек будет лишена родительских прав.

Напомним, инцидент произошел 27 января. 36-летняя женщина избила своего сына, разозлившись из-за того, что ей не были перечислены деньги на ребенка. Момент избиения у банкомата, а также на улице попали на камеры видеонаблюдения.

Алексей Громов
Не выполнив договоренности по Донбассу, Порошенко до выборов не протянет — Дудчак
Закрыть