Экономика
Банк «Интеркоммерц» заблокировал операции по счетам всех клиентов
Политика
Орджоникидзе указал на «невозможность» обойти в ООН право вето России
Следующая новость
Загрузка...

    Банк «Интеркоммерц» заблокировал операции по счетам всех клиентов

    Москва, 29 января. Коммерческий банк «Интеркоммерц» объявил о приостановке операций по счетам всех клиентов. Об этом в пятницу проинформировала пресс-служба банка.

    «В целях исполнения обозначенных функций, проведение операций по счетам клиентов – физических и юридических лиц – а также проведение кассовых операций в головном офисе, дополнительных офисах, операционных офисах и филиалах банка с 29 января 2016 года временно приостановлено. По всем возникающим вопросам просим обращаться в государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», — указано в официальном заявлении «Интеркоммерца».

    Напомним, ранее Банк России объявил о введении временную администрацию в банке «Интеркоммерц». Ограничительные меры связаны с тем, что у банка на 30% сократился объем собственных средств (по сравнению с максимальной величиной за последние 12 месяцев). Новая администрация будет управлять банком «Интеркоммерц» в ближайшие шесть месяцев, однако пользователи уже сообщают о том, что они не могут снять средства со счетов и вкладов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене