Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Глава Минстроя раскрыл новый план по защите дольщиков в России
Политика
Жириновский: Голословные обвинения напоминают о коррумпированности самих США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жириновский: Голословные обвинения напоминают о коррумпированности самих США

    17:51  29 Января 2016  /обновлено: 17:52  29 Января 2016
    520

    Москва, 29 января. Необоснованные обвинения в коррупции показывают слабость США и напоминают, насколько коррумпированы сами США. Об этом Федеральному агентству новостей заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    Слова американских чиновников вызывают у политика отвращение, а не недоумение, тем более, что обвинения представителя Белого дома голословны и не имеют под собой никаких фактов. По мнению Жириновского, заявление является лишь попыткой очернить, поставить пятно на репутации.

    «То же самое можно сказать о любом американском чиновнике, тем более что против американцев есть масса фактов. Мы помним, как американские промышленники спонсировали большевиков в России и партию Гитлера в Германии. Мы помним Уотергейтский скандал, когда президента Никсона поймали на коррупции во время избирательной кампании. Мы помним, как «считали» голоса во время президентских выборов в США в 2000 году и как «победил» Джордж Буш», — заявил Жириновский ФАН.

    Он припомнил США и события на Украине 2014 года. «Мы помним, сколько они дали денег на свержение Януковича на Украине и Шеварднадзе в Грузии. Так что такие необоснованные обвинения показывают лишь слабость США, усиливают антиамериканские настроения и дают повод вспомнить, как коррумпирована сама Америка», — сказал депутат.

    Напомним, представитель Минфина США Адам Шубин в эфире телеканала «Би-би-си» назвал президента РФ Владимира Путина «олицетворением коррупции». Позже официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что администрация США разделяет позицию Минфина страны.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях