Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ребенок на Урале умер сразу после того, как принял лекарство от врача

Ребенок на Урале умер сразу после того, как принял лекарство от врача

16:52  29 Января 2016
239

Екатеринбург, 29 января. Прокуратура в Свердловской области взялась за дело о гибели пятилетнего мальчика, который умер после принятия лекарства, назначенного врачом. До этого ребенка, слегшего с высокой температурой, отказались везти в больницу.

Трагический инцидент случился в поселке Сосьвинского городского округа. 27 января мать мальчика вызвала скорую, поскольку у ее сына поднялась температура до 39 градусов. Прибывшие медики оказали больному помощь, но не посчитали нужным его госпитализировать.

Мальчик так и не пошел на поправку. Сегодня он выпил лекарство, которые прописал ему врач. После этого ребенок вдруг потерял сознание и не приходя в себя скончался.  

Сейчас городская прокуратура проверяет, насколько качественно оказали помощь погибшему ребенку сотрудники скорой и все ли было в порядке с назначенным лекарством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Отметим, что в России распространяется эпидемия гриппа, во время которой фиксируются случаи заболевания «свиным гриппом». По словам главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, эпидемический порог в настоящее время превышен на 31,5%.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics