Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Украинские силовики 12 раз за сутки обстреляли территорию ЛНР
Происшествия
Ребенок на Урале умер сразу после того, как принял лекарство от врача
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ребенок на Урале умер сразу после того, как принял лекарство от врача

    16:52  29 Января 2016  /обновлено: 16:52  29 Января 2016
    1

    Екатеринбург, 29 января. Прокуратура в Свердловской области взялась за дело о гибели пятилетнего мальчика, который умер после принятия лекарства, назначенного врачом. До этого ребенка, слегшего с высокой температурой, отказались везти в больницу.

    Трагический инцидент случился в поселке Сосьвинского городского округа. 27 января мать мальчика вызвала скорую, поскольку у ее сына поднялась температура до 39 градусов. Прибывшие медики оказали больному помощь, но не посчитали нужным его госпитализировать.

    Мальчик так и не пошел на поправку. Сегодня он выпил лекарство, которые прописал ему врач. После этого ребенок вдруг потерял сознание и не приходя в себя скончался.  

    Сейчас городская прокуратура проверяет, насколько качественно оказали помощь погибшему ребенку сотрудники скорой и все ли было в порядке с назначенным лекарством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

    Отметим, что в России распространяется эпидемия гриппа, во время которой фиксируются случаи заболевания «свиным гриппом». По словам главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, эпидемический порог в настоящее время превышен на 31,5%.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях