Происшествия
Крыша рухнула на пути в московском метро, заблокировав движение поездов
Весь мир
ВВС Израиля нанесли серию авиаударов по объектам ХАМАС в секторе Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Крыша рухнула на пути в московском метро, заблокировав движение поездов

    Москва, 29 января. В московском метрополитене на железнодорожные пути обрушилась часть крыши павильона, из-за чего движение поездов было полностью остановлено.

    Стало известно, что ЧП произошло 29 января у платформы станции «Кунцевская» Филёвской линии московского метрополитена. Сильный порыв ветра буквально «сдул» лист металлической обшивки здания. «Из-за погодных условий металлический лист обшивки крыши на платформе станции упал на пути», — рассказал сотрудник метрополитена. 

    По словам очевидцев инцидента, сотрудникам станции долгое время не удавалось оттащить конструкцию с железнодорожного полотна. Кроме того, ЧП стало причиной затруднения в движении поездов, что привело к пробке в тоннеле. «Движение подвижного состава на линии из-за этого было затруднено на незначительное время», — отметили сотрудники полиции. Через какое-то время упавшую часть крыши все-таки удалось вытащить на перрон, движение поездов было восстановлено, передает телеканал LifeNews.

    Напомним, что ранее на станции «Новокузнецкая» мужчина упал на рельсы и погиб. В результате было остановлено движение между станциями «Новокузнецкая» и «Автозаводская», а позже — на всем центральном участке от «Белорусской» до «Павелецкой».

     

    Автор: Алексей Громов