Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Кровные узы: житель Алтая расчленил мать, бросившую его в детдоме

Кровные узы: житель Алтая расчленил мать, бросившую его в детдоме

16:02  29 Января 2016
254

Москва, 29 января. Воссоединение матери и ее сына, которого она оставила в детдоме 29 лет назад, закончилось трагедией. Мужчина, вспомнив старые обиды, на дне рождения матери до смерти избил ее, а после расчленил тело, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия, в Рубцовске Алтайского края Александр Б. 19 января отмечал день рождения своей биологической матери. Изрядно выпив, он решился на убийство: до смерти забил мать, нанеся ей удары ногами и руками по голове и телу. От полученных ранений женщина скончалась. Пытаясь скрыть факт преступления, убийца расчленил тело матери.

О совершенном преступлении в полицию сообщила соседка погибшей женщины днем 27 января. Следственно-оперативная группа, прибывшая в квартиру, обнаружила отсеченные части тела женщины, а по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний сын потерпевшей. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Руководитель следственного отдела по городу Рубцовск СУ СКР по Алтайскому краю Евгений Должиков отметил, что подозреваемый ранее не был судим и удовлетворительно характеризуется по месту жительства. Однако у него были проблемы с выпивкой.

Следователи установили, что мать оставила его в детдоме сразу после рождения. Позднее его усыновили. Свою биологическую мать мужчина нашел совсем недавно. По данным Lifenews, будучи ребенком, он хорошо учился, поступил в престижный индустриальный университет им. Ползунова. Позже устроился на работу в Москве. Долгое время он разыскивал родную мать. Позже он узнал, что у него есть два родных брата. От них женщина тоже отказалась.

Биологическую мать он нашел в родном городе Рубцовске. В попытке восстановить семейные узы, мужчина переехал из Москвы на Алтай. Какое-то время сын пытался наладить общение с матерью, но та оставалась безучастной. При очередной встрече, в день рождения женщины, Александр сильно выпил и, вспомнив старые обиды, решился на убийство. 

СМИ сообщают, что после убийства он в течение недели расчленял тело матери и законсервировал его в марганцовке в ванной. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics