Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трое спасателей пострадали в пылающем складе в Ногинске

Трое спасателей пострадали в пылающем складе в Ногинске

15:49  29 Января 2016
137

Москва, 29 января. Площадь пожара на складе в подмосковном Ногинске составила уже полторы тысячи квадратных метров. Внутри пылающего здания могут находиться до 15 человек. Огонь пытаются ликвидировать вот уже с шести утра. При тушении тяжело пострадали трое спасателей.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, один из пострадавших спасателей получил ожоги лица, у второго диагностировали травму позвоночника. Сейчас прибывшие на место ЧП медики оказывают им первую помощь перед тем, как госпитализировать, добавил собеседник телеканала LifeNews.

По данным регионального главка МЧС, на месте ЧП работают 28 пожарных расчетов. «Произведены замеры воздуха, привышение ПДК не обнаружено», — добавили в ведомстве.  При этом в пресс-службе заявляют, что при пожаре пострадавших нет.

У склада уже обрушилась кровля. Огнем охвачено все здание. В одном из его помещений находилась бумажная продукция.Сейчас сотрудники МЧС не могут приступить к поиску людей: возгорание не ликвидировано и спасатели не могут пройти в здание. 

 

 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics