Общество
Тимуру сватают голубую козу с Урала
Украина
Глава Минобороны Украины призвал избавиться от военных, симпатизирующих России
Следующая новость
Загрузка...

    Тимуру сватают голубую козу с Урала

    Владивосток, 29 января. Козла Тимура предлагают женить на звезде Екатеринбургского зоопарка. Козочка по имени Шаня, шерсть которой покрасили в голубой цвет, известна тем, что стала символом 2015 года.

    Сотрудники Екатеринбургского зоопарка готовы отпустить свою звезду на рандеву с Тимуром, но только если Приморский сафари-парк, где живет козел, согласится оплатить расходы на транспортировку невесты.

    Отметим, что Шаню выбрали символом 2015 года, который по китайскому календарю является годом Голубой козы. Для пущего эффекта шерсть питомицы зоопарка тогда окрасили безвредным красителем, отчего коза в буквальном смысле поголубела.

    Добавим, козел Тимур, которого уже хотят выдвигать на выборы в Госдуму, прославился благодаря необычной дружбе с тигром Амуром. Недавно между животными произошла стычка, и хищник больного ранил козла. После этого Тимура увели от тигра в лазарет, где назначили ему химиотерапию. Ветеринары уверяют, что тигр хотел проучить своего товарища, когда тот стал слишком нагло себя вести.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене