Спорт
Избитый в Турции вратарь Шунин требует 5 млн рублей от турфирм
Украина
Гройсман назвал сумму внешнего долга Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Избитый в Турции вратарь Шунин требует 5 млн рублей от турфирм

    Шунин

    Москва, 29 января. Вратарь футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин требует от двух турфирм пять миллионов рублей компенсации за избиение в турецком отеле.

    Сегодня Савеловский суд рассматривает дело об извинении футболиста и его брата Евгения. Адвокаты сообщили, что с ООО «Кредит Тур» и ООО «Санмар Тур» заявители требуют пять миллионов рублей. Адвокаты также рассказали, что вратарю во время избиения травмировали спину, шею и лицо. Евгений Шунин пострадал сильнее — он получил травму головы.

    Братья Шунины после ужина в ресторане на турецком курорте отправились с ребенком на детскую площадку. Менеджер гостиницы попытался их выгнать, сообщив, что это платная зона. Антон и Евгений попросили показать цену, но в разговор включился сотрудник охраны, который говорил по-русски. Охранник толкнул футболиста и ребенка, Евгению пришлось заступиться, но его схватили другие охранники и стали избивать.

    Вратарь «Динамо» на следующий день покинул турецкий курорт, а его брат остался, обратился в полицию и прошел медицинское обследование.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене