Общество
Депутаты Госдумы приняли сравнение с козлами как должное
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Депутаты Госдумы приняли сравнение с козлами как должное

    Москва, 29 января. Российских депутатов не задели слова директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева о том, что козел Тимур составит отличную компанию членам Госдумы. Хотя такое нелестное сравнение говорит о недостатках воспитания его автора, уверен зампред комитета по регламенту и организации работы Госдумы Александр Курдюмов.

    «Мы, как депутаты, работаем над законами для людей. А если нас господин Мезенцев сравнивает нас с козлами, то это нужно относить к воспитанию директора парка», — сказал Курдюмов.

    Парламентарий подивился тому, что директор сафари-парка не сравнил с козлами представителей исполнительной власти или мэра Владивостока. По его мнению, Мезенцев просто выбрал «наиболее ругаемых в России людей», которые якобы повинны во всех бедах. При этом в интервью РСН Курдюмов заверил, что на директора не будут жаловаться в суд, поскольку его высказывание не обидело депутатов.

    Сегодня Мезенцев заявлял, что козел Тимур будет выдвигаться на будущие выборы в Госдуму. Хотя директор и понимает, что толку от козла как от парламентария будет мало.

     

     

    Автор: Алексей Громов