Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пятнадцать автомобилей столкнулись на трассе М-5 под Челябинском

Пятнадцать автомобилей столкнулись на трассе М-5 под Челябинском

13:49  29 Января 2016
499

Челябинск, 29 января. На федеральной трассе М-5 «Урал» сегодня столкнулись 15 автомобилей. Из-за скопления поврежденных машин на участке проезжей части ввели реверсивное движение транспорта, сейчас там образовалась серьезная пробка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, массовая авария случилась около 13.30 на 1840 км дороги. О розливе топлива на проезжей части не сообщается. По данным спасателей, в результате ДТП никто не погиб и не пострадал. Однако в местных СМИ со ссылками на правоохранительные органы утверждают, что как минимум 30 человек получили травмы из-за столкновения машин, среди которых есть несколько фур и два бензовоза.

Участники ДТП пока не покинули место происшествия. Замерзающие водители уповают на пункты обогрева, которые могут развернуть для них на трассе. 

Пока точно неизвестно, кто является зачинщиком аварии и что привело к крупному ДТП. Все подробности происшествия сейчас выясняют сотрудники полиции.

Напомним, сегодня еще одно серьезное ДТП случилось в Эстонии — там перевернулся автобус, следовавший в Петербург. Пострадали 12 человек, среди которых есть пятеро россиян. 

   

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics