Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Козел Тимур составит конкуренцию коту Барсику на выборах в Госдуму

Козел Тимур составит конкуренцию коту Барсику на выборах в Госдуму

12:55  29 Января 2016
225

Козел Тимур

Владивосток, 29 января. Козел Тимур из Приморского сафари-парка примет участие в грядущих выборах в Госдуму в качестве самовыдвиженца. Об этом сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев.

По его мнению, животное может составить достойную конкуренцию будущим парламентариям. Вместе с тем он понимает, что реальной пользы от работы Тимура в российском парламенте не будет.

«Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — воздержался», — считает директор сафари-парка, передает Lifenews.

За жизнью прославившегося парнокопытного, который соседствует в вольере с тигром Амуром, вся страна следит не первый месяц. Сегодня россияне были встревожены новостью о нападении хищника на Тимура. Теперь козлу предстоит реабилитация. Чтобы восстановить его душевное равновесие, руководство сафари-парка решило найти подругу Тимуру.

Напомним, за кресло депутата Госдумы также намерен бороться кот из Барнаула по кличке Барсик. О его намерении свидетельствует заявка на сайте «Кандидат».

Алексей Громов
Закрыть