Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Россиянин, попавший в ДТП с автобусом в Эстонии, остался без руки

Россиянин, попавший в ДТП с автобусом в Эстонии, остался без руки

12:20  29 Января 2016  /обновлено: 12:21  29 Января 2016
149

Таллин, 29 января. Россиянину, который попал в ДТП в Эстонии, ампутировали руку. Лишиться руки может еще одна пострадавшая россиянка, сообщает пресс-служба Ида-Вируской центральной больницы.

«Одному из россиян уже ампутировали руку, в отношении еще одной гражданки России существует аналогичный риск»,  — сообщил руководитель отдела коммуникации больницы Юло Вельдре эстонскому телеканалу.

По его словам, под присмотром медиков в больницах находятся четыре участника аварии — это трое россиян и эстонка. Состояние двоих из них оценивается как тяжелое, еще двоих — как очень тяжелое.

Напомним, автобус, следовавший в Петербург, сегодня попал в аварию на скользком участке шоссе Йыхви-Тарту-Валга в Эстонии. Транспортное средство перевернулось на повороте во время сложных метеоусловий. В аварии пострадали 12 человек, включая пятерых граждан России. По версии эстонских полицейских, автобус все-таки не превышал скорость, его водитель был трезв. Также сообщается, что не все пассажиры автобуса на момент аварии были пристегнуты.

 

Алексей Громов
Закрыть