Происшествия
Омский грабитель-неудачник напросился в попутчики к своим преследователям
Украина
Фейковые планы: новый украинский ракетный комплекс оказался фанерным
Следующая новость
Загрузка...

    Омский грабитель-неудачник напросился в попутчики к своим преследователям

    Омск, 29 января. Незадачливый преступник, убегавший от стражей порядка с украденными деньгами, умудрился «поймать» личный автомобиль преследующих его полицейских в качестве попутной машины. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Омской области.

    «Поступило сообщение о грабеже в магазине «Колобок» в селе Березовка Омской области. Неизвестный похитил из кассы около 30 тысяч рублей. На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции. Передвигались они на личном автомобиле», — сообщили в правоохранительных органах.

    Грабитель намеревался отправиться в Омск и попытался поймать попутную машину на сельской дороге. Полицейские, у которых уже была ориентировка на подозреваемого, заметили голосующего мужчину и остановились, чтобы «подвезти» его. Однако повезли его не в Омск, а в магазин, который он ограбил. Кстати, преступник попытался покинуть машину, заметив, что сел в автомобиль офицеров полиции. Продавец магазина без труда опознала грабителя. Кроме того, действия преступника зафиксировали камеры наблюдения. Подозреваемый был арестован. Возбуждено уголовное дело.

    Автор: Алексей Громов