Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
ИГИЛ в Ракке использует против курдов женщин-смертниц
Общество
Тигр Амур сильно ранил козла Тимура во время стычки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тигр Амур сильно ранил козла Тимура во время стычки

    2:30  29 Января 2016  /обновлено: 9:41  29 Января 2016
    1375


    Владивосток, 29 января. Между звездами Интернета тигром Амуром и козлом Тимуром произошел серьезный конфликт, в ходе которого хищник сильно ранил товарища. Травоядное животное находится в клинике.

    Инцидент зафиксировали во вторник. Тигр отдыхал, а Тимур бегал рядом и пытался копытами наступить на хищника. Не успокоившись на этом, козел выставил рога и спихнул Амура со склона. 

    После этого, как сообщил директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, хищник не выдержал: он набросился на козла, потрепал его в зубах и отшвырнул. Очевидцы считают, что тигр мог легко сломать шею приятелю, но не стал этого делать, пишет LifeNews

    После случившегося козла на носилках унесли из вольера и отправили на лечение в ветеринарную клинику. 

    Представители Приморского сафари-парка разместили на youtube видеоролик с многообъясняющим названием «Беспардонный Тимур и терпимый Амур». 


    «В настоящее время Тимур чувствует себя нормально, передает всем привет, обещает впредь не быть таким наглым и советует не наглеть другим козлам», — пишет директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

    Напомним, что тигр Амур и козел Тимур стали знаменитостями благодаря необычному для хищника и травоядного соседству. Изначально Тимур должен был стать обедом тигра, однако тот по какой-то причине решил не трогать козла.

    На днях новосибирский юрист Алексей Крестьянов усмотрел пропаганду нетрадиционных отношений в дружбе Тимура и Амура и обратился в Генпрокуратуру РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях