Милонов считает коллекторов «слугами дьявола» и просит их «линчевать»

Милонов считает коллекторов «слугами дьявола» и просит их «линчевать»

29.01.2016 1:14
229


Москва, 29 января. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов считает коллекторов «слугами дьявола». Об этом парламентарий написал в своем микроблоге в Twitter.

Как заявил Милонов, недавно он «обратился к Святейшему Патриарху с просьбой дать моральную оценку насильникам русского народа — слугам диавола — коллекторам». После этого депутат добавил, что «готов сойтись в любом поединке с главой коллекторского агентства».

На своей странице Милонов устроил голосование «за» и «против» коллекторов. В настоящее время более 70 процентов читателей проголосовали против этой службы.

Ранее парламентарий поддержал спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, которая выступила за запрет коллекторов. «Коллектор — враг человека», — написал Милонов, а также добавил: «Коллекторы — подонки. Каждый день мы видим тому живые примеры. Сожженный ребенок — что еще нужно чтобы ликвидировать этих упырей? Линчевать!»

Добавим, что Милонов является ярым противником геев, а также коллекторов. 13 января в Twitter он написал, что закон о коллекторах должен быть отменен.

Напомним, в ночь на 27 января в Ульяновске коллектор бросил в окно дома должника бутылку с зажигательной смесью. Бутылка пробила стеклопакет комнаты, после чего вещество попало в кроватку, где спал малыш. Мальчик и его дедушка получили ожоги. Мужчине предъявлено обвинение в поджоге и покушении на убийство двух лиц.

Алексей Громов
Сирия: жители Дейр-эз-Зора пекут хлеб и торгуют на рынке, несмотря на войну с ИГ
Закрыть