Происшествия
Пассажиров московского метро испугал непонятный хлопок
Общество
Россия поможет организовать чемпионат мира в Катаре
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажиров московского метро испугал непонятный хлопок

    Москва, 28 января. Поезда на Арбатско-Покровской линии московского метро между станциями Щелковская и Партизанская в четверг начали ходить с увеличенными интервалами. По словам очевидцев, они слышали громкие хлопки и почувствовали запах дыма.

    Пресс-служба метрополитена впоследствии опровергла слухи о задымлении на  Щелковской станции, однако признала факт задержки поездов.

    «Подозрение на неисправность состава. Арбатско-Покровская линия. Движение от ст Щелковская до ст Партизанская осуществляется штатно», —говорится в официальном Twitter.

    В то же время пользователи продолжают жаловаться на увеличенные интервалы в графике поездов.

    «Неправда. Уже 25 минут прошло с момента отправления с Партизанской до тоннеля между Измайловской и Первомайской. Стоим», — пишут они.

    Напомним, что на днях зеленая ветка встала из-за инцидента с пассажиром. На станции «Новокузнецкая» мужчина упал на рельсы и погиб. В результате было остановлено движение между станциями «Новокузнецкая» и «Автозаводская», а позже — на всем центральном участке от «Белорусской» до «Павелецкой». Подробности происшествия выясняются. 

    Автор: Алексей Громов