Происшествия
Пассажиров московского метро испугал непонятный хлопок
Политика
Макрон назвал «очень важную роль» США на Ближнем Востоке
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажиров московского метро испугал непонятный хлопок

    Москва, 28 января. Поезда на Арбатско-Покровской линии московского метро между станциями Щелковская и Партизанская в четверг начали ходить с увеличенными интервалами. По словам очевидцев, они слышали громкие хлопки и почувствовали запах дыма.

    Пресс-служба метрополитена впоследствии опровергла слухи о задымлении на Щелковской станции, однако признала факт задержки поездов.

    «Подозрение на неисправность состава. Арбатско-Покровская линия. Движение от ст Щелковская до ст Партизанская осуществляется штатно», —говорится в официальном Twitter.

    В то же время пользователи продолжают жаловаться на увеличенные интервалы в графике поездов.

    «Неправда. Уже 25 минут прошло с момента отправления с Партизанской до тоннеля между Измайловской и Первомайской. Стоим», — пишут они.

    Напомним, что на днях зеленая ветка встала из-за инцидента с пассажиром. На станции «Новокузнецкая» мужчина упал на рельсы и погиб. В результате было остановлено движение между станциями «Новокузнецкая» и «Автозаводская», а позже — на всем центральном участке от «Белорусской» до «Павелецкой». Подробности происшествия выясняются.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене