Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Москвичка, выпрыгнувшая из окна с ребенком, может быть наказана за убийство

Москвичка, выпрыгнувшая из окна с ребенком, может быть наказана за убийство

18:54  28 Января 2016  /обновлено: 19:01  28 Января 2016
365

Москва, 28 января. ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело об убийстве в отношении жительницы Москвы, пытавшейся покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна шестого этажа с семимесячным ребенком на руках. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней москвички, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 105-й Уголовного кодекса «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», — отметили в пресс-службе.

Представители ГСУ подчеркнули, что, по предварительным данным, женщина выпрыгнула из окна вместе с ребенком, однако ей удалось выжить. Пострадавшая госпитализирована. Ребенок скончался на месте происшествия. Пока неизвестно, что побудило женщину совершить попытку самоубийства.

Отмечаем, что пострадавшая и тело ее грудного ребенка с множественными травмами были обнаружены сегодня возле жилого дома на Дмитровском шоссе.

Алексей Громов
Закрыть