Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Женщина, жестоко избившая сына в ЯНАО, объяснила свой дикий поступок

Женщина, жестоко избившая сына в ЯНАО, объяснила свой дикий поступок

17:08  28 Января 2016
365

Лабытнанги, 28 января. Женщина, жестоко избившая шестилетнего сына в магазине в ЯНАО, рассказала, что в тот момент переживала нервный срыв.

«У меня просто случился нервный срыв, такое бывает. Я долго не могла получить детские деньги, приходила несколько раз, а их все не было. Я ударила Диму пару раз — и все. Он был в зимнем комбинезоне, шапке, куртке, он даже не заплакал», — заявила Жанна Войтишек. Она добавила, что по дороге домой раскаялась в своей жестокости, расплакалась и пожалела сына, пишет LifeNews.

Отец ребенка, который не проживает с семьей в официальном браке, высказал мнение, что таким образом его сожительница «выразила свои эмоции».

Напомним, что 27 января жительница Ямало-Ненецкого автономного округа Жанна Войтишек, страдающая психическим заболеванием, избила сына после того, как обнаружила, что на ее банковскую карточку не поступили ожидаемые финансовые средства.

Полиция задержала Войтишек на трое суток. Кроме того, против нее возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Алексей Громов
Закрыть