Аэропорт Шарм-эль-Шейха опроверг причастность к крушению А321

Аэропорт Шарм-эль-Шейха опроверг причастность к крушению А321

28.01.2016 16:51
139

Аэропорт Шарм-эль-Шейха

Шарм-эш-Шейх, 28 января. Руководство аэропорта Шарм-эль-Шейха опровергло информацию о причастности сотрудника воздушной гавани к взрыву на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа».

По словам замдиректора аэропорта Хани Рамзи, информация о причастности сотрудника аэропорта не была представлена в комиссию, которая занимается расследованием крушения А321. Кроме того, в связи с этим не проводились допросы работников аэропорта Шарм-эль-Шейха.

В Министерстве внутренних дел Египта не смогли прокомментировать эту информацию, отметим, что не располагают подобными данными, передает РИА Новости.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что взрывное устройство в разбившийся на Синае самолет заложил сотрудник аэропорта. Спецслужбы установили его личность, а также пятерых его сообщников. Трагедия с самолетом российской авиакомпании «Когалымавиа» произошла 31 октября. Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострова. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил.

Алексей Громов
Школьный автобус врезался в фуру с картофелем в Индии, погибли 18 детей
Закрыть